воскресенье, 31 июля 2011 г.

Все на погрузку...или белаз с мулине...)

Всем привет!
Несколько дней назад наш папа наводил порядки в своих закромах и выудил от туда несколько моделек машин - самая маленькая - гоночная, потом ретро-автомобиль и большой Белаз. Всё это "добро" он отдал Настёне для игр. И вот уже третий день она  таскает эти машины по дому и ИГРАЕТ с ними. Кто бы сказал мне раньше, что ей так понравится играть машинками. Ведь в саду и на площадке мальчишки играют и дерутся за машинки, но она не проявляет к ним ни какого интереса, а тут такое. Папа уже решил купить ей большую машину, что бы она садилась и ездила в ней по улице, на замену велосипеда. Пока я сопротивляюсь, куда мне в дом еще и машину, прохода нет от велосипеда, кухни, домика в виде автобуса и прочих игрушек :)
Так вот, пока Настя таскала машинки  я доделывала конверт для диска, в работе над которым использовала нитки мулине. Только я отвернулась, как моя доця утащила пакет с нитками, погрузила их на Белаз и повезла по квартире. Сначала я хотела её пожурить, а потом глянула на композицию и поняла, что это прекрасный сюжет для фото и побежала за фотоаппаратом.
И вот что у меня получилось. Принимаю ещё раз участие в задании от блога Scrap Lifting Фотолифтинг №4


Всем удачи! 

4 комментария:

  1. какой яркий коллаж! Мне оч нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Мне приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, какой классный фотолифт!!! Мне очень понравился Белаз с мулине :)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, спасибо! Мне очень приятно! А ведь идею подсказала Настёна. Наверно вырастет творческой натурой, или как папа, будет гасать на машине и строить :)

    ОтветитьУдалить