воскресенье, 12 мая 2013 г.

СП по мини альбому. Странички.

Всем привет!
Наконец-то я созрела показать свои странички для мини альбома, который делаю вместе с Яной. Честно признаюсь, я не очень довольна тем что получилось, но это и понятно, странички делала первый раз, а уж как я намучилась фотографируя и редактируя фото, мама дорогая :))) Спасибо Яне за ссылку, очень мне пригодилась!!! Все равно получилось не очень, картон, который я использовала для страничек хоть и плотный, но его все равно повело от спреев, хотя я и под прессом выравнивала. Думаю, когда приклею к основе, будет получше. Словом, есть чему учиться :)))
Сначала я сделала четыре странички, походила посмотрела и поняла, что переборщила со штампингом. Думала переделать, но я так старательно приклеивала бумагу :)))) что отодрать ее не было ни какой возможности, а так как бумага, которую я использовала была 15х15 и использовала я только несколько листов (остальные из набора не подходили мне) пришлось оставить как есть.





Поэтому остальные четыре странички я делала более вдумчиво, и они нравятся мне больше.





Осталось собрать все вместе и сделать обложку. Альбом у меня будет на кольцах, формат 15х20. Думаю на следующей неделе закончить.
Спасибо, что зашли!

17 комментариев:

  1. оригінально вийшло! подобається такий бурхливий фон - я такі боюся робити :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! а я вот уже не боюсь, главное - рискнуть и начать, а потом втянешься :)))

      Удалить
  2. Viktoriya these are gorgeous!!!! Absolutely love the spread! It feels like a chic magazine page! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вик, ты большущая МОЛОДЕЦ!Я как я Яна боюсь пока за странички браться.Думаю, что создание одной свело бы меня точно с ума :) а ты сразу 8 сделала. Не обижайся, но последняя из первой четверки мне кажется просто отличнейшая и смотрится лучше,чем первая из второй четверки...я надеюсь ты поняла,что я тут пытаюсь написать :))) Там фон более подходит к самой фотке и продолжает ее: Зеленые кляксы продолжают буйную зелень кустов и очень на них походят, каменная кладка,как продолжение мощеной дорожки и чернота штампов как тень в глубине этой зеленой "чащи". В общем она просто супер!

    ОтветитьУдалить
  4. еще раз посмотрела...вторая из первой четверки тоже обалденная...ты чего первую четверку-то разругала????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе огромное, мне очень и очень приятно!
      В первой я сильно намудрила со штампингом, как я и писала :))) а в принципе мне нравится, для первого раза я считаю очень даже ничего :)))
      И все таки цветопередача немного хромает, но это уже зависит от техники. Сижу сейчас на работе и смотрю, некоторые цвета совсем исказились, дома все гораздо лучше :)))

      Удалить
  5. ого! очень смелые и раскованные фоны, мне нравится! люблю, когда можно отпустить повода и дать себе волю:)
    мне особенно понравились 2, 3 с верху, и 1я, 2я с конца, с гортензиями:)

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, ой, как здорово и смело!!! Классный миник получится, больше всех понравилась 2 страничка.

    ОтветитьУдалить
  7. Еще раз с альбомным почином!!!)) Вторая четвёрка страничек заметно отличается от первой. Это ни в коем случае не минус (а то еще поймёшь меня неправильно:))! Правильно ты написала - они более вдумчивые. Интересно посмотреть на собранный альбом!

    ОтветитьУдалить
  8. Странички-это хорошо. Начало начал. Мне ещё расти и расти до тебя, Вика :-) Не останавливайся, главное, и придёт момент, когда тебе в твоей работе будет нравиться ВСЁ!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, молодец! Жду собранный альбом! А мне очень нравится штампинг, особенно на второй странице, не пойму, где это ты перемудрила :). У меня страницы практически всегда ведет от спреев и водички, потом их старательно выравниваю под прессом, но не всегда помогает :). Не так ведет, если страницу хотя бы частично покрыть акрилом, тогда она становится гибкой, но тогда обычные чернила не используешь, нужен StazOn или эмбоссинг. Моя любимая Louise Nelson вообще использует чипборд для своих фонов. Но при склейке альбома все должно выровняться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! думаю при склейке все выравняется!

      Удалить
  10. очень красиво получилось, и штампы и краски, и гармонично!!! вот только меня смущает - а какая идея альбома? один день в ботаническом саду? или я что то не так поняла? просто все фото в одной одежде и возле кустов)))) а странички сделанные замечательно и очень с душой, видно много работы, умничка!!! вот только идею озвучить надо бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, идею я озвучивала ранее и это не сад, а небольшой сквер ))))

      Удалить
  11. Девочки, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, брызги и кляксы очень живописные! :)))
    Если честно, то мне все нравятся - и со штампингом, и последние. Но автору виднее, конечно! :)

    ОтветитьУдалить